· 

Quinoa-Avodaco-Bowl

Zutaten:

 

400g Quinoa

 

600g Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

 

2TL Paprika-Pulver

Etwas Chili

12TL Sesamöl

 

2 rote Paprika

Saft einer Limette

 

etwas Koriander

etwas Zucker

 

4 Avocados

Koriander

 

 

1.    Quinoa kochen

 

2.    Kichererbsen abtropfen lassen

 

3.    Knoblauch hacken

 

4.    Erbsen, Paprikapulver, Chili, Knoblauch und Salz mischen und auf Blech geben – bei 175°C backen

 

5.    Paprika würfeln und pürieren

 

6.    Limettensaft, Koriander, Zucker zu Paprika hinzufügen – würzen

 

7.    Avocado in Stücke schneiden – alle Zutaten mischen und nochmal abschmecken

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Atelier & Geschenke

Garten

Waldstraße 46
15374 Müncheberg

mail@Atelier-Geschenke-Jaitner.de
Tel.: 033432/89476

Öffnungszeiten:

Mo-Fr:    10-18 Uhr

Sa:        10-13 Uhr

 

Gern nehme ich Textilien - Bekleidung, Bettwäsche, Betten oder Tischwäsche - für die Reinigung entgegen. Diese wird Donnerstags geholt, sowie gebracht.